Лежит милка на траве

Лежит милка на траве, раскинула ножки,
Видно по лесу гуляла, устала немножко.
Я к ней ближе подойду, загляну в ее...глаза,
Там такая бирюза, даже слов я не найду.
У нее красавицы все мне очень нравится
Как возьму ее за...плечи, ночью не смогу уснуть,
Буду это вспоминать и пойду её... будить,
Ночью под окном стоять, только б адрес не забыть.


Рецензии