Рецензия на Ни на шаг ат правил кансьпирацыи Никн

Я ат ентих самих кансьпирацый
Упател мазгою шивиля.
Всё,блин,то,но в море иннаваций
Не узнать мне самово меня.

Ноне ента пакасть всенародна
Ежель что-чухло не разевай
Уж савсем не стало благарода
В приисподню хош за ним ныряй.

Весь Оракул спрятался в фуфайку
Поднапялив ватныи штаны
И падись ево ты распазнайка
Ежель аринтиры не даны

Вот Васяра(мой сасет па дачи)
Палиц в пасть таму уж не клади
Пьянь,сквалыжник,ирод не иначи,
А мыслёй намнога впереди.

Он хрит скоро будут перимены
И це харна будит наша жисть
В Калыме и...еры и ..иденты
Угалёчик будут варашить.

Во житя канфузная настанет
Я Васку:-А кем же будишь ты?
-Я,хрит,кто ж тапереча узнает.....
И мурлом в кружовника кусты.


Рецензии
Никн, он такой, всё с Васьком пьянццтвует, философя! ))))

Игорь Белкин   08.04.2017 10:15     Заявить о нарушении
Какда же он в эфир выйдет? то квасит,то пасуду сдает.

Плут-Арх   08.04.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.