Пожелание
Я хочу, чтоб жилось тебе весело,
Чтоб, судьбою согрета участливо,
Ты зимою о лете не грезила.
Я хочу, чтоб цветения сладостью,
А не снегом пурга за окном мела,
Я хочу, чтоб не с болью, а с радостью
Ты меня, а не прошлое помнила!
(1981)
Свидетельство о публикации №112102502881