Прощальный вечер

Вот и прощальный вечер,
Грусти слепая роздымь.
Слов твоих стылый ветер
Льётся на лица звёздам.

Но отпусти на волю
Нежную птицу взгляда,
Чтоб не исчахла болью
Перед тобой лампада.
(1986)


Рецензии