любовь вытерпит мороз и холода

одиноко одиноко
почему то одиноко мне
снег то падает
то тает
ну а я всё думаю
о тебе
как ты там без меня
и как трудно тебе
но мне туда нельзя
ты пройдёшь
через это
я верю в тебя
ты сильный у меня
и любовь поборит
все преграды
которые будут у тебя
она ведь сильная такая
моя и твоя
эта любовь вытерпит
мороз
и холода
я хочу что б ты знал
что мы вместе
силы больше у тебя
ведь моя частичка
моя доля тебе отдана


Рецензии