ТЁЩА

            У нас с ней разногласий
            Как не было, так нет,
            Ведь я её моложе
            Всего-то на пять лет.
                Куда бы не пойти нам,
                То всюду по пути,
                Другой такой вот тёщи
                Вам просто не найти.
            Зову её я мамой,
            Она меня - сынок,
            Немного это странно,
            Но это между строк.
                Она готовит ужин,
                Укладывает спать,
                Вот только что ложится
                Она в свою кровать.
            Жена моя довольна,
            И это не враньё,
            Заботы все по дому
            Идут мимо неё.
                Мне тёща не чужая,
                А человек родной,
                Порой хоккей посмотрим
                И врежем по одной.
            Такой прекрасной тёщи
            Мне в мире не сыскать,
            Она мне заменила
            Мою родную мать.
                Жена на 5 курсе,
                Ей некогда гулять,
                Но вы меня поймите,
                Мне только 35.
            И мы идём в театр,
            И мы идём в кино,
            Жена не возражает,
            Привыкла уж давно.
                Жене диплом вручили,
                Послали на Алтай,
                Я с нею не поехал,
                Мне тёщу очень жаль.
            Жена нашла другого
            На жизненной волне,
            А мы остались вместе
            И счастливы вполне.
                Теперь ни днём ни ночью
                Нам некогда скучать,
                Теперь она ложится
                Ко мне в мою кровать.
            И мне никто не нужен,
            А лишь она одна,
            Она была мне тёща,
            А стала мне жена.
                07.2012


Рецензии