Женщине

Тебе понравилось быть стервой? Ради Бога!
Но только это всё, мой друг, не для меня!
Стервозность отнимает жизни слишком много,
Лишая нас рассудка и ... любовного огня!

Ты хочешь мною, дорогая, так вот управлять?
Окстись, прекрасная, хотя бы ради Бога ...
Подобным способом тебе желаннее не стать:
В любом конфликте ты теряешь понемногу ...

Ты создаёшь мне много всяческих проблем,
А потому мне станешь вскорости ненужною ...
                Совсем!


Рецензии