по Санкт-Петербургу гуляет дождь

по Санкт-Петербургу гуляет сегодня дождь.
и небо затянуто светло-серыми тучами.
я знаю, ты дома совсем не меня ждешь,
а я от тоски по тебе умираю и мучаюсь.
за нашими окнами вечно разные города
и я ненавижу это жестокое расстояние.
осенние листья сменяют ноябрьские снега,
а ты неизменно далек. я реву от отчаяния.
мне важен не Питер, и не снега за окном.
без разницы: теплый апрель, метель января..
я только мечтаю, чтоб ты оказался не сном.
ведь нахуй мне город, в котором я без тебя?


Рецензии