любовь любовь

любовь любовь
в мой дом пришла
любовь любовь
я так ждала
тобой я просто
восхищаюсь
и ответить не решаюсь
тебе
на твои чувства
что отданы мне
я не поверю
в это сразу
пройдёт время
и я пойму
что полюбила
этого парня
и без него
я не живу
я поцелуя
каждый день жду
и лаской согреваюсь я
потому что она лишь для меня


Рецензии