люблю и не забуду

много писать не хочу
зря тратить слова не буду
только два слова тебе шлю
люблю и не забуду
люблю тебя и обажаю
любовь я в сердце берегу
каждый миг
о тебе вспоминаю
лишь с тобой
быть хочу
ты будешь вегда со мною рядом
ведь свет твоих прекрастных глаз
и рук тепло
и нежность взгляда
меня волнует каждый раз


Рецензии