За чудные минуты пониманья...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За чудные минуты пониманья
неслыханно тебя благодарю.
В блаженнейшую нишу обитанья
все помыслы земные устремлю.

Размеренность космического зноя
заносит меня в райский уголок,
где светлое томление земное –
надежд наших высокий потолок.

И с сыном ожидаемую встречу
я тоже разверну в волшебный сон.
И счастьем дни свидания помечу,
перешагну сомнений рубикон.

25.10.2012


Рецензии
«За чудные минуты пониманья...»,
приходят времена страдания.

Алекс Весельчак   25.10.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.