Женщины уходят...
От богатых и от сексуальных..
Просто с ними жить невыносимо,
Просто с ними счастье нереально.
Женщины уходят к настоящим,
Пусть к неброским, даже неприметным,
К ласковым словам, глазам горящим,
К тем, кто любит честно, беззаветно.
Красота и деньги - всё проходит;
Остаётся только наше сердце,
От красивых женщины уходят
К некрасивым..., чтоб душой согреться."
(автор неизвестен).
- - - - -
пародия:
ЖЕНЩИНЫ УХОДЯТ...
Женщины уходят от красивых,
Женщины уходят от уродов;
И, не потому, что жизнь
невыносима,
Просто это женская природа,
Требует и жаждет перемены:
Надо с кем-то новым
"потереться",
И не видят даже в том измены,
А уходят с целью..., чтоб
согреться!
(2012 год.)
Свидетельство о публикации №112102502644