ты любил меня сильно и подарки мне дарил

ты любил меня сильно
и подарки мне дарил
ты со мною
много время проводил
проводил меня до дома
и постоял
чуть-чуть со мной
тебе не хочется
ехать домой
ты будешь вновь
по мне скучать
и поцелуи вспоминать
объятья крепкие такие
и теплота твоих мне глаз
запомнится на долго
ведь я не могу без них сейчас


Рецензии