Утренний монолог

Ну, что с тобой, скажи на милость!
Надрывный крик и нервный тик…
Я пред тобой – сама невинность,
Да кто угодно подтвердит.

Придешь с душою нараспашку,
Открыт бальзамам и медам,
А мне, оп-ля, туда какашку.
О, дорогая, стыд и срам!

К соседке?.. Бегал?.. Футы-нуты!
Совсем, гляжу, с ума сошла!
А что пришел домой под утро,
Так были срочные дела.

Чужой парфюм?.. Усы в помаде?..
Неправда! Все наоборот!
Ну, отвяжись ты, бога ради.
Я самый честный в мире кот!


Рецензии