О молчании

О многом в нашей жизни нам приходится молчать.
Уста, терпите (как хотите!) недоверия печать
И правду сердца никогда и никому не доверяйте:
О ней (во имя чести!) никому не нужно знать!

Своим молчанием любимых и любящих охраняйте!
Во имя их, родных, боритесь и страдайте ...
Пытайтесь ближе к ним душой и телом стать!
Во имя них, родных, трудитесь и дерзайте ...

И да продлятся женщин ваших непростые дни!
Да будут долго с вами многосчастливы они!

                25.10.12


Рецензии