Журавли улетели...
никто до весны не придет.
Лишь пугало средь огорода.
Кого оно, глупое, ждет?
Зачем оно осенью горькой
стоит на холме ветровом,
как сторож - в сырой гимнастерке,
и машет пустым рукавом ...
(1987) Опубл. "Смена" 8.1991 г.
Свидетельство о публикации №112102502531
С уважением
Олег Демченко1 01.04.2014 21:29 Заявить о нарушении