Глаголы бесятся в голове, не уходят

Глаголы бесятся в голове, не уходят
«Занят», «учеба/работа»
старые ссадины на руках не проходят,
от свеч зажженных в субботу.
шесть чашек кофе, обыденность, вечер 
считаешь минуты/секунды увечья
сегодня опять почему-то один,
в своем океане пустом.. Константин.

25.10.2012


Рецензии