Е. О
день тот,когда черным зачеркнут
ты будешь
и под новым углом
вдруг покажется
мне
проекция моих чувств.
в сердце моем революция.
дорога смыслу здравому.
собственная экзекуция
к концу.и гимны себе пою.я.
Огромное Маяковскому
за четкость,напористость,рев
И я посчитаю сумму
своих от тебя шагов.
Свое никуда не денется
Мое навсегда со мной
И чувство мое рассеется
Словно туман над рекой.
И что-то внутри_щелк
и легче станет вдруг мне
ну вот этот день пришел
Он красным в календаре...
Свидетельство о публикации №112102500250