Давно закапсулирован народ
На базисе дешевый новодел,
Движение назад, а не вперед,
И большинство осталось не у дел.
Грозят модернизацией "верхи",
Инвесторам дают "зеленый свет",
Свои как будто "только от сохи",
"За 45-ть" - на свалку и в кювет.
Нам госарбайтеры ну, просто, позарез,
Скажите: нужен зайцу стоп-сигнал?
Ах, мы особые, наш тренд - наперерез,
Порядка нет, повсюду "черный нал".
Бюджет по принципу "отнять и поделить",
Разрушены дороги и мосты,
В затылке чешем: некого винить,
Нардепы зачищают все "хвосты".
А в целом просто "божья благодать",
На Новый Год запой на 10-ть дней,
"Все в цвет", клянусь, "век воли не видать",
Законы "лепит" стая упырей.
Свидетельство о публикации №112102502482