В П-К полночь

В Петропавловске-Камчатском полночь...

Начинают россию отсюда
Всё говно взрослых родом из детства.
Здесь простые россейские люди
Из столярного клея и теста.

У нас вечная полночь и точка,
Ливерпуль пусть там празднует полдень.
Раз начало "державы" от ночи,
В ней лихим людям вечно быть в моде.


Рецензии