Очерк о своём маленьком цикле

Пошлый я стал,
И стихи мои пошлы.
Как же сильно я устал...
Пора убирать меч мне в ножны.

Что делаю я -
Мне самому не известно.
Не хватало сойти мне с ума!..
Надо идти и искать себе место.


Рецензии