Первый снег
Лег на плечи твои погонами.
Ты стоял свой прервавши бег
И снежинку сжимал ладонями.
Первый снег - это просто вода.
Тот же дождь, только чуть иначе,
Укрывает он города
И с асфальтом целуясь плачет.
Первый снег - это белый лист,
Он, как будто, очистил души.
Мы сегодня другие с тобой :
Нам так хочется верить в лучшее.
Свидетельство о публикации №112102502453