Одинока?
И не сбылись твои мечты.
Но вкус свободы поняла,
Себя ты новой приняла.
Теперь не хочешь под замок,
Где манит прежний уголок.
Ты смотришь только вширь теперь,
Забыв про узенькую дверь.
Одиночество – это бред.
Есть свобода, а клеткам – НЕТ!!!.
06.09.2011
Свидетельство о публикации №112102500244