Каким я был, таким я и остался...
Я б морально устойчивым был -
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголю б ни грамма не пил!
Если б я был физически сильным -
Я б тогда даже думать боюсь!
Пил бы влагу потоком обильным,
Но... по бабам - ни шагу. Клянусь!
Ну, а если я средних масштабов -
Что же делать мне, как же мне быть?
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить."
(Владимир Высоцкий).
- - - - -
пародия:
КАКИМ Я БЫЛ, ТАКИМ Я И ОСТАЛСЯ...
Если б я был физически слабым -
Каждый день бы в подвале потел;
Не смотрел бы я в сторону бабов,
А лишь Грушу и Штангу хотел.
Если б я был, хоть средних масштабов -
Я в подвале уже не потел;
А немножко б хотел уже бабов,
И "Анисовой" тоже хотел.
Ну, а так как физически сильным -
(Сколько помню себя, я им был);
Женихом лучше стану я стильным,
Ну, а пить дальше буду... как пил!
(2012 год.)
Свидетельство о публикации №112102502436