Дождь
Перебирает диски
На
Зеркальной поверхности...
Лесного озера
Гладь...
Ветер
Пальцами пробежался
По струнам
Звучит
Джаззз...
Звонкие капли
С
Лап елей
Падают
Тая
В траве...
Вальяжные
Туч громады
Плывут
По Небу
Киты...
Свидетельство о публикации №112102502400
Елена Кантаржи 28.10.2012 12:21 Заявить о нарушении