At the Heart of Winter...

По весне здесь цветы не растут,
По весне здесь растут мертвецы.
Круглый год коченелый абсурд
Стерегут ледяные дворцы.

Как в коротком кумаристом сне,
Сквозь кровавые чудеса,
И иллюзии каменных стен
Я бреду прикрывая глаза.

Как бы здесь попытаться прожить
И не сгинуть в мороз невидимкой.
Мне бы всё к ****ям растопить
At the Heart, трижды ****ой, Winter...


Рецензии