Пролетает день за днём

Пролетает день за днём,
Время быстро в них проходит.
В этом времени живём,
Время ведь не где-то бродит.
Вдаль уносятся года,
Мы живём конкретно с ними.
Этак было,есть всегда,
Мы не стали в них другими.
Ничего нельзя понять,
Что творится в жизни этой.
Жизнь не возвратить нам вспять,
С нею вдаль летит планета.
И уходит день за днём,
В жизни этой постоянно.
А по жизни мы идём,
Длится это неустанно.


Рецензии