in carne - во плоти

Ты знай одно: пока ты будешь
Жить на поверхности Земли
Я буду рядом и не важно
Душою… или во плоти!

Я буду рядом очень близко…
Ты чувствуй, принимай меня!
Ведь я одна, пойми любимый,
Отдаю душу за тебя!!!


Рецензии