Хочу любить!
Хочу молить! Хочу прощать!
Я по пятам хочу ходить!
Любимого хочу любить!
Хочу я ждать и дожидаться!
Дразнить хочу и отдаваться!
Хочу до боли целовать,
В беспамятстве хочу ласкать!
Хочу быть милой, доброй, нежной!
Хочу последней быть надеждой!
Хочу быть солнышком в окошке!
Хочу быть львёнком, львицей, кошкой!
Хочу быть дождиком в жару,
Иль родником в глухом бору,
Чтоб мог попить и не напиться,
Чтоб мог влюбиться и забыться…
Чтоб мог понять, простить, принять,
Любить, ласкать и целовать…
И никому не отдавать!
Хочу
любить...
Хочу
прощать...
Свидетельство о публикации №112102502344
Наталья Загородняя -Гайдай 23.07.2019 01:35 Заявить о нарушении