Гимн алкоголиков

"Алкоголики всех стран, объединяйтесь (по трое)!"

(Выступает победитель Пятого психиатрического осмотра художественной самодеятельности, лауреат Фестиваля дворовой песни "Хором под забором" - Хор алкоголиков имени Анука Наливайко при городском медвытрезвителе. Солисты - Рубен Стаканян, Валико Похмелидзе и Иван Чекушка. Художественный руководитель - председатель Общества борьбы с трезвостью Похмелкин Перегар Стаканыч.)

Ничего на свете лучше нету
Раздавить пол-литра за обедом!
Алкаши, пьянчуги и пропойцы -
Эту песню вместе с нами пойте!

Мы своё призванье не забудем -
Пили, пьём и дальше пить мы будем!
Глазки "в кучку", ножки враскорячку...
Здравствуй, здравствуй, "белая горячка"!

Друг наш - самогонщик дядя Витя,
Дом наш - медицинский вытрезвитель,
Наши мысли - лишь об алкоголе,
Наше счастье - жить такой судьбою!

Водка из бутылочек стеклянных
Лучше женщин самых сексуальных.
Даже сексуальные подружки
Не заменят никогда чекушки!

Ничего на свете лучше нету,
Чем напиться пьяным до обеда!
Алкаши, пьянчуги и пропойцы -
Эту песню вместе с нами пойте!

(Для создания Гимна пришлось испортить замечательную песенку из замечательного мультфильма. Тонким ценителям искусства приносим свои извинения. Ближайшее выступление Хора алкоголиков состоится ближайшим вечером в ближайшем дворе.)


Рецензии