Мы живем а-ля натюрель

Мы живем а-ля натюрель,
Проживаем жизнь - прожигаем.
Что ни бар – то кабак, что постель,
То какая-то снова другая.
Мы живем а-ля натюрель,
Безоглядочно – без остановки,
За мотелем сменяя мотель,
Прожигая судьбу на обновки.
Мы живем а-ля натюрель ,
Безразлично, и как-то бездушно,
Без печалей и прочих страстей,
Повелению ветра послушны.
Мы живем а-ля натюрель,
А живём ли? Вот это загадка,
Снова входим в закрытую дверь,
На границе чужого припадка. 
Мы живем а-ля натюрель…


Рецензии