Ты пришёл ко мне друг мой!

Вот и встретились с тобой!
Ты пришёл ко мне друг мой,
Без тебя скучаю я
С детства мы с тобой друзья.
Оставайся с нами жить
Зачем же в лес-то уходить?
Во дворе у нас сарай
Ты его друг занимай.
Хозяин сена накосил
И позвать тебя просил.


Рецензии