Эпилог
И детства тень картинка пробудила.
Мне в спину дует легкий ветерок
И шепчет: "Это было, тоже было...":
И первая огромная любовь,
И странный новый мир на переменах,
Лукавое немного "не готов" -
Все было... Было в этих старых стенах.
Смотрю на эти лица, ведь они
Так быстро неизбежно повзрослеют.
Припустятся галопом годы, дни,
О школьной жизни память побледнеет...
Так странно: я для них как эпилог,
Но я не тот, кто выбор их осудит.
А им в лицо осенний ветерок
Нашептывает: "Будет, только будет...".
Свидетельство о публикации №112102502254
У меня было наоборот))
Леонид Невский 25.10.2012 14:46 Заявить о нарушении