Осенняя прогулка

Люблю тебя!признаться мне не сложно,
теряю голову,когда смотрю в глаза
и сердце тарахтит совсем не ложно
в мгновенье исчезают:забота и тоска.

Когда с тобой,я утопаю в ласке,
твоя любовь нежна,без края и конца,
ты настоящий,а не рыцарь в маске,
хоть на голове уже вИдна седина.

Осенний ветерок пронзает душу,
а нам вдвоём тепло,не хочется домой,
идём по улице,минуя лужу,
искрится дождь,деревья шелестят листвой.


Рецензии