Радуга

Спасибо тебе, любимый!
За улыбку и сияние глаз,
За мою новую лиру,
За пыл, что когда-то угас.

За новый ритм пульса,
За солнце в душе золотое.
За волшебные чувства,
За время рядом с тобою.

Спасибо тебе за тепло,
За яркие краски и свет.
За чудную осень и то,
Что радуга есть, туч уже нет.

26.09.2012г.


Рецензии