Осенние

Солнце осеннее нам улыбается,
Дождём осенним мы умываемся,

Листья осенние под ногами шуршат,
Облака осенние с нами летать хотят.

Ветер осенний дует попутно,
Дорожим мы каждой осенней минутой.

Воздух осенний окутает быстро,
И в лёгких будет свежо и чисто.

Прекрасное, золотое, осеннее
Нами овладело настроение!

Сказочное, чудесное, осеннее
Нас обволокло уединение!

07.10.2012г.


Рецензии