Я скучаю

Моя щека
Скучает по твоей.
Моя рука
Опоры ждёт скорей.

Мои глаза
Твоих сиянье ищут.
И прошлого слеза
Не помешает, будет чище.

Мой холодный нос
С твоим соприкоснётся.
Немой вопрос
От поцелуя захлебнётся.

Мои губы так
Скучали по твоим.
И в голове – бардак,
А спины шепчут, что летим.

Моя улыбка
С твоею в унисон.
И прошлого ошибка
Сказочный дарует сон.

Дыханье слишком томно
И запах твой – родной.
С ума сошла я словно,
Сошла вместе с тобой.

И дрожь струится,
Вибрируя внутри.
Мы перешли границу
В царствие любви.

Нас холод и тепло
Окутают, пронзят,
То ярко, то темно –
Это электричества разряд.

И пусть прохладны
Пальцы на руках,
Но горячо и жадно
Любовь стучит в сердцах.

Свечение огня
Залатанной души
Воскресло у меня,
Когда друг друга мы нашли.

Ток бьет насквозь
От одной мысли.
Я скучаю. Когда мы врозь –
Мы как осенние листья.

05.10.2012г.


Рецензии