Прощай обиженная муза
В ком все слова моей любви.
Сверкали только лишь для груза,
На вашем жизненном пути.
Уйду с пути пускай мне больно,
Сегодня этот груз нести.
В большой сей мир, больной, довольно,
Как нищему вперёд идти.
Судьба поэта здесь такая,
Пинать его со всех сторон.
Душа у всех у вас пустая,
Как у тех каркающих ворон.
Остановился, каркнул слово
И как бы даже не причём
А что оно кого задело,
Так это что не обухом.
Свидетельство о публикации №112102502184