Звезда Теневого Репа

Звезда Теневого Репа
Дорогой Артур Скотт, мы с тобой не поняли друг друга спроси у Дмитрия возможно он сможет тебе прояснить голову, нет нничего в этом всем нового ты ошибаешься нте никаких злодеев магов и чародеев ты стал жертвой собственно сказки. Проснись дорогой певец, этого достойный конец. Ты талантливый парень и зря ты тогда подумал что я над тобою смеялась и что волшебница за тобой увязалась просто пойми ты видишь не правду а отраженья свои никто не может подслушать разговор по мобильному кроме усб или фбр что за глупые сказки, да Бог есть но он слышит Лам и Святых а никак не реперов и старик : )
Тврческих успехов во всем. Твои комлименты на мате знаешь сразили воспитанную женщину Егорову Катю а когда ты написал что едешь на собаках она решила что ы чебураха но мы ей объяснили что так вы электропоезда там окрестили. В  общзе были красивыми те стихи но ты больше не неси чепухи про мама которая там вроде у тебя есть или про брата который на метлах телеть после конопли или экстази или лсд  так чтоли это понять надо просто жить нормально и наркотики не употреблять.
Мои тексты тебе петь нельзя они принадлежат не мне и не друзьям Автор был он Тринлей 17 я только перевела и хотела узнать у тебя как у реп организации как это … ну ты понимать. прости если невольно нанесла вред товоей репутации но нельзя было те тексты так ... менять и слово Любовь на кровь заменять это надо просто принять и понять
ом мане падме хум
и подпись королева Культур


Рецензии
Поет дианетик Олег для тебя да это тоже успех Роман Рябцев Там где встретимся мы стены тюрьмы разрушит ветер мы ВСЁ переживем но нокогда не быть нам вместе…

Бесконечна Любовь   25.10.2012 08:45     Заявить о нарушении