Двустишия. 2

        ***
Луна все так же ночью над Землей
Блестит аккредитованной красой…
   (раннее)

        ***
Не считая зло за зло,
В жизни часто мне везло!
    (раннее)

        ***
Я ведь тебя люблю уже почти,
Так хоть стихи вниманием почти!

        ***
Нет, политика
Не для нытика!

        ***
Давно ли миру служишь ты
Преподношеньем красоты?
   (типа путане)

        ***
Одиноко сижу на мели –
Даже мысли к тебе ушли…


Рецензии
Последнее двустишие - великолепно!
С улыбкой!

Николай Рыжов   28.09.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Карин   30.09.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.