По телефону
-...Теперь я живу на вокзале.
Под платформою, если точней.
По утрам будит топот ногами
и чудная не русская речь.
Засыпаю я тоже под топот
и под грохот роняемых тел,
иногда — под безудержный гогот
отдыхающих ночью от дел.
Иногда, если ссора возникнет,
вопли длятся порой до утра...
Ничего, я почти что привыкла,
только днями болит голова.
Да и сердце стучит не ритмично,
и давление скачет как чёрт...
Разболелась совсем неприлично,
но здоровье никто не вернёт...
-Что? Удобства? Какие удобства?
Ах, про это... Так всё это есть:
туалет есть и кухня, и ванна...
Нет покоя, хоть можно прилечь и присесть...
-Почему же сплю я на шпалах?
На диване своём я лежу.
Просто соседи над нами
азиатов вселили в квартиру свою...
25.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102502130
И долгой на пять!
Вы заслужили, считаю,покоя,
Сердце стучит пусть без перебоя,
Радости, счастья детям и Вам,
Любовь и тепло пусть поселится там!
С уважением за творчество!
Людмила Делий 25.08.2016 06:57 Заявить о нарушении
Мира, тепла и добра!
Галина Хаустова 25.08.2016 06:01 Заявить о нарушении