Шептала женское - Не надо...
Он поливал,
Ни гласу разума не внемля,
Ни чьим мольбам,
И..целовал
В ночной тиши нагую землю.
А та вздыхала и в ответ
Шептала женское - Не надо...
Но не зажжен был лунный свет...
Дождя гремела канонада,
И от неистовства его,
Она растаяла, и в лужи,
Хоть нет - в моря без берегов,
Размякла в стоне
- Ну, же,..ну, же...
Свидетельство о публикации №112102502085
Видеть из туч не моглм :
Дождмк ладонями мокрыми
трогает тело земли..
Природа эротична.
Таня Стиль 25.12.2012 07:11 Заявить о нарушении