Я больше рая не желаю

Я больше рая не желаю.
Мы сами рай свой создаем.
От счастья крылья вырастают,
Коль пестуем его вдвоем.

Что рай с его меланхолией,
Без страсти жизни, без огня?
Любовь наполнена стихией
Всегда дороже для меня.

А радость ангела-ребенка
Не проронившего слезы.
А сердцу милая сторонка
С волной зеркальной бирюзы…

Нет, рая лучшего не будет,
Хоть не для рая времена:
Душа вовеки не забудет,
Как просыпается весна.
              ………….


Рецензии