Я отдал бы и вечность

Я отдал бы и вечность, чтобы коснуться тебя.
Я знаю, что ты можешь как-то меня чувствовать.
Ты всегда была ближе ко мне, чем я,
Но уже не так будет на вкус это всё.

И все, чем я могу наслаждаться, - это этот момент.
И все, чем я могу дышать, – это твоя жизнь.
Все равно рано или поздно погаснет этот свет.
Я просто потерял этот момент, прости.

И я не хочу, чтобы мир видел меня,
Потому, что я не думаю, что меня смогут понять.
Всё создается для того чтобы быть разрушенным.
И я просто желаю, кто я такой сказать.

И ты не можешь бороться со слезами
Или с единичными словами правды в твоей лжи.
Когда все происходит, как в кино,
Я истекаю кровью только для того, чтобы почувствовать себя живым.

Я как и ты забыл, что такое сон,
Но ты исправляешься, ты радуешься этой жизни.
Меня не будет рядом уже никогда и ни с кем,
Просто я понимаю, что в этом мире я лишний.


Рецензии