Я прикоснусь к твоим губам

Я прикоснусь к твоим губам.
И расцветут они, как розы,
Со жгучей страстью пополам
И упоительности слезы

Прольются с жаждою еще
Продлить любви очарование.
Когда теряет время счет
И рук пьянящие искания

В соприкасаньи  неги тел
Слиянье ищут поневоле.
Любить я раньше не умел.
Сейчас любовь цветком магнолии

То обжигает, то пьянит.
Венчает плоти исцеление.
Душа изысканно дрожит
И чувства дарит вдохновение.

Святая музыка любви
Мелодии и ритмы будит
И восклицания твои
Мое сознанье не забудет.

Мы так сливаемся в одно
Единство правды мироздания
И, поцелуи, как вино,
Грез продолжают заклинания:

Продлить слиянья колдовство.
Огонь невысказанной сказки
И  этой жизни торжество,
Ее чарующие пляски,

Когда душа обнажена
И, как цветок, проникновенна.
И в любви чаши нету дна,
И мы с тобой – одна Вселенная.
               …………….


Рецензии