Мысли убранство
Познанья космос.
Любовь – пространство
Сквозь невесомость
Пронзает веки
В безмолвье стуж.
О человеке
Играет туш.
А, он наивен,
Будто дитя,
То агрессивен,
То сын дождя:
Чувством прольется…
Наломит дров.
Но не сдается…
Живи, любовь!
…………
Свидетельство о публикации №112102502050