Под рыжей чёлкой грусть и нежность

Анжеле Велодиве
Под рыжей чёлкой грусть и нежность.
Приди скорей, я буду ждать.
Прохладной осени небрежность
Заставила к тебе бежать.
И, вопреки аврал-пророкам,
Мы будем в месте? Вздрогнет час,
Когда, без назывного срока,
Приблизит провиденье нас
24 октября 2012.


Рецензии