Консервативность правит миром

Консервативность правит миром
И мы заложники ее.
Глобус, очерченный пунктиром,
Вошел в сознание мое…

Я без границ его рисую
И восстанавливаю вновь.
Чуть преждевременно: рискую…
Наш мир к единству не готов.

А я готов и буду спорить,
Потомкам истину внушать:
Единству не помехи споры
Границы в душах разрушать.
              ……………


Рецензии