Обживать космос пришел час
Осуществляем неспроста.
Тесно ли видите ли в шлюпке:
Другими заняты места.
7 миллиардов! Мало? Много!
Пора бы эту жизнь менять
И марсианскою дорогой
Вселенной ниши заполнять.
Дорога споры разрешает.
Пойми, что истинно подчас.
Нас космос в вечности спасает.
Обживать космос пришел час.
………………
Свидетельство о публикации №112102502039