Мы сможем будущим гордиться

Мы сможем будущим гордиться.
За прошлое держать отчет,
Когда исчезнут все границы
И мир единство обретет.

Когда отец и сын, дед-прадед
На себя станут уповать
И каждый будет делом занят.
Тогда не надо рая ждать.

О, сколько надобно пройти нам,
Какие вещие века,
Чтоб беспокойство пилигрима
Спасала времени рука.
            …………..


Рецензии